martes, 8 de mayo de 2012

Pure de patata casero

El otro día tenia un par de salchichitas al vino que publique en entradas anteriores y pensé que iria muy bien para acompañarlas un puré de patatas y la verdad es que me salio como a Arguiñano...rico, rico!! si quereis saber como lo hice seguir leyendo:

INGREDIENTES:
3 Patatas medianas
Leche
Agua
Sal
Queso rallado
Mantequilla

ELABORACIÓN:
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos grandes, ponerlas en un cazo y cubrirlas de agua y llevar a ebullición. Echarle una TSP de sal.
Dejarlas unos 20 minutos cociendo, pincharlas con un cuchillo y si estan blandas escurrirles el agua.
Volverlas a echar al cazo, fuego bajo, y echarle un chorrito de leche y empeza a triturar con un tenedor ir agregandole leche poco a poco segun la consistencia que se quiera obtener.
Agregarle el queso rallado y una TBSP de mantequilla, remover bien y servir.

Acompaña genial a las salchichas antes comentadas si encima le echas un poquito de la salsa de las salchichas por encima al puré.

Ah y BUEN PROVECHO!!!

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